tag:blogger.com,1999:blog-6229654851804535906.post4812826533623019641..comments2024-02-19T09:38:50.472+01:00Comments on Los Mensajes de mi Botella: Tapas XXL en Roquetas, si Chicote lo supiera...Javihttp://www.blogger.com/profile/07251483929886283091noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6229654851804535906.post-89275076124924521742016-06-12T13:29:57.599+02:002016-06-12T13:29:57.599+02:00La gente que no sabe de hostelería no debería llev...La gente que no sabe de hostelería no debería llevar un Bar de tapas, y cuando los clientes saben más de hostelería que los empleados del Bar, ¡tenemos un problema!<br /><br />Los clientes suelen entender muy bien que cuanta más gente hay, más es normal que haya que esperar (los clientes tienen más experiencia como clientes que los empleados como empleados, es algo que los que están en la hostelería pero no saben de hostelería no se dan cuenta)... El problema es cuando los que estáis en hostelería, ni sabéis ni queréis saber, y pensáis que mientras más mesas tengáis, mejor, pero no, y quédate con esta frase porque te servirá: ¡Mejor 5 mesas bien atendidas que 10 mesas con clientes que no volverán!. De hecho, las 5 mesas bien atendidas sí volverán... ¿qué os sale más a cuenta?Javihttps://www.blogger.com/profile/07251483929886283091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6229654851804535906.post-28491556069656227362016-06-09T17:38:55.126+02:002016-06-09T17:38:55.126+02:00la gente que no sabe de hosteleria no puede entend...la gente que no sabe de hosteleria no puede entender que cuanto mas gente hay en el bar o restaurante mas lento va el servicio. porque cuando tu llegas hay otras muchas mesas esperando a ser servidas antes de que llegue un nuevo cliente. la gente os pensais que teneis que llegar y de momento todo en la mesa. pueso no es asi.Anonymousnoreply@blogger.com